16:21 

Злой Кухук
"К службе почтовой Корусанта доверия нет никакого у меня." (c)
Санкт-Петербург. В доме проживают покуривающие кошки и шиншиллы. Все вещи будут перед отдачей-отправкой почищены/вымыты ещё раз. Для всех лотов предлагайте цену или вещи на обмен из списка в конце поста.

Сапоги высокие, белые, унисекс. Если приглядываться можно увидеть пару желтоватых пятен, в целом незаметны. Заказывались с Элисколлекшен.





Сапоги коричневые, размер МСД, может налезут на JID Iplehouse или aGatti, но надо мерить. Не носились, состояние на 5+




Меняюсь на:
Одежду и обувь на Iplehouse nYID девушку в различном состоянии, главное чтобы не разваливалось на ходу, рыжий парик-каре 7-8 в нормальном состоянии, чёрный парик 7-8(можно предлагать любой, посмотрю подойдёт или нет) в нормальном состоянии, красные или оранжевые глаза 12 мм, если акрил - без трещин, это критично, с трещиной есть свои.
запись создана: 23.05.2016 в 18:54

@темы: Продам, Пересылка в другие города, Обмен

Комментарии
2016-09-24 в 23:28 

Хомяк Запасливый
Блошиный БЖД-рынок
Если есть вариант продажи, то пожалуйста укажите цену, хотя бы начальный порядок соответственно правилам.

16. Публикации с вещами и куклами только на обмен должны содержать перечень позиций, которые вы ищете для себя (хотя бы примерный). Указание и размеры ценового эквивалента на ваше усмотрение. Имейте ввиду, чем ниже и адекватнее ценовой эквивалент и меньше надбавок, тем быстрее вы обменяете свои вещи. Если предполагается обмен и/или продажа, то см. пункт 17. Замаскированные под обмен продажи будут удаляться (см. пункт 2).

17. Публикации с вещами и куклами на продажу обязательно должны содержать ссылку на товар на сайте производителя и иметь стоимость не выше 80% от фирменной, а лучше ниже. Если вы хотите продать товары по их обычной или завышенной цене - пользуйтесь другими ресурсами, здесь у вас их все равно за столько не купят. Посты продаж без цен и нарушающее это правило, будут удаляться (см. пункт. 2).

     

Блошиный БЖД-рынок

главная