22:35 

[mexicola]
Нахожусь в Екатеринбурге
Отправлю Почтой России
Расчеты на карту Сбера
Рассрочка по договоренности

1. Продам жертву экспериментов - мужское тело Эприл Стори СД (65см) в нормале.
тело модифицировалось, но не до конца. Сделала пропилы в бедренных шарнирах, т.к. это тело могло только стоять солдатиком и сидеть, сдвинув коленки. Но чтобы пропилы заработали, там надо еще кое-что пилить внутри. да и с коленями стоит поработать, т.к. они просто вываливаются. Работы там еще полно, но мне надоело пилить и вообще я решила сократить количество кукол в доме, поэтому продаю. остались царапины на тазобедренной части.
Покупала без коробки разобранным на Клабе в 2015 г. Есть какой-то мягкий мешок (в нем приехало) и сертификат. Отправлю тоже разобранным. не знаю, какой цвет был у нового тела, но ко мне приехало уже желтоватым. пятен и позеленений нет.
Цена 12000 руб. ТОРГ
изображение
тут видно царапины
изображение


2. Мужские шарнирные руки Доллзон на СД (65) в нормале
Покупались в коллективке примерно в 2011 году. Носились, блашились, но ни разу не разбирались. В прошлом году развалилось железное колечко внутри. Можно наверное заменить, но у меня их больше носить некому, поэтому продаю.
Цена 3000 руб

изображение

изображение
фото поломки
изображение


Отдам за 1000 руб. Мне удалось раскрутить ей кисти рук и одну ступню, чтобы они поворачивались, но вторую ступню не удалось. Голову я из любопытства разрезала пополам, т.к. покупала я ее ради тела, но потом и тело мне не пригодилось. Оно почему-то болтается в талии, но я не разбиралась в чем причина. Поменяла резинку внутри на более тугую бждшную. Отдам все вместе с париком, ботинками и платьем.
Фото
изображение

изображение

изображение

@темы: Продам, Пересылка в другие города

Комментарии
2017-02-14 в 20:52 

SvfloW
Я совершенно не напугана, я просто еще не решила за что вас укусить...
Написала на ю-майл по Звезде )))

     

Блошиный БЖД-рынок

главная