Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

Резерв

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
* Город, в котором находится продавец и товар: Москва
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается: Почта России, ЕМС
* Цена и валюта сделки: 4500 (готова отдать за вашу цену или обменять на что-нибудь интересное с возможной доплатой в обе стороны)
* Возможность рассрочки: нет
* Возможность сплита: нет
* Методы расчетов (в частности обмен): оплата на карту , либо наличными при встрече
* Название товара, как на сайте производителя: Resinsoul Ni
* Ссылка на товар на сайте производителя: www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=348
* Развёрнутая информация о товаре – размеры, состояние (наличие модификаций, дефекта/дефектов таких как: сколы, трещины, изменение цвета и степень изменения цвета- равномерное/неравномерное), комплектация:
Кукла у меня с 2016 года, я первый владелец. Изменения цвета нет. Модификаций нет, сколов нет, отломан мизинец на левой руке, кукла поедет нюд, но с париком и глазами как на фото. Упакую в оригинальную переноску RSс матрасиком и маской, как положено, сертификата у куклы не было.



[/=Отломанный палец]

@темы: Продам, Пересылка в другие города, Обмен

Комментарии
2017-04-16 в 08:58 

Хомяк Запасливый
Блошиный БЖД-рынок
Пожалуйста оформите тему соответственно правилам. Если вы хотите продавать эту куклу здесь, то цена ее должна быть не выше 4500 по текущему курсу. Либо исправьте цену для данного сообщества, либо самостоятельно удалите тему.

10. Запрещено копировать темы продаж из других сообществ без уменьшения цен минимум на 20% и соответственно п. 17 настоящих правил. Посты, нарушающие это правило, будут удаляться (см. пункт 2).

16. Публикации с вещами и куклами только на обмен должны содержать перечень позиций, которые вы ищете для себя (хотя бы примерный). Указание и размеры ценового эквивалента на ваше усмотрение. Имейте ввиду, чем ниже и адекватнее ценовой эквивалент и меньше надбавок, тем быстрее вы обменяете свои вещи. Если предполагается обмен и/или продажа, то см. пункт 17. Замаскированные под обмен продажи будут удаляться (см. пункт 2).

17. Публикации с вещами и куклами на продажу обязательно должны содержать ссылку на товар на сайте производителя и иметь цену не выше 80% от фирменной (без учета доставки), а лучше ниже. Если вы хотите продать товары по себестоимости или с наценкой - пользуйтесь другими ресурсами, здесь у вас их все равно за столько не купят. Посты продаж без цен и нарушающее это правило, будут удаляться (см. пункт. 2).

   

Блошиный БЖД-рынок

главная