11:00 

Резерв

You have no soul. You are a soul.You have a body.
Тело в резерве




Прошу прощения, фото еще апрельское, сделано для свапа. Никаких манипуляций с телом с тех пор не производилось, если нужно - перефоткаю.


Вид сзади



Разница в цвете с руками:



Пример загразнившейся проклейки:




- Название товара со ссылкой на сайт: Тело Volks MSD www.volks.co.jp/en/
-Цена и валюта сделки: 4500 (6000 в рассрочку на месяц) Торг возможен! Предлагайте свою цену.
-Город, в котором находится продавец и товар: Москва
-Возможность пересылки: Да, но т.к. продажа срочная и с телом есть проблемы (в подробной информации) - то предпочтительна продажа в Москве и личная встреча.
-Возможность рассрочки и обмена: Да, на месяц. Платежи невозвращаемые, извините. Пункты обмена перечислены в "подробной информации".
-Подробная информация о товаре (что входит в комплект, описание товара, состояние продаваемого товара и т.д.):

Общее:
Тело было куплено здесь на дайри у пользователя Rosaki в июле 2017 г. Тело ОЧЕНЬ старое, сертификата нет, и по словам прошлого владельца быть и не могло из-за возраста. Полиуретан очень характерный для старых кукол Volks - тяжелый, изменивший цвет в насыщенный желтый.
К сожалению, не могу предоставить даже переписку с продавцом и назвать год выпуска - дайри упорно не достает письма из архива(((
Увы, кроме своего слова, что тело - не бутлег, я ничего предоставить не могу, это отражено в цене и моей готовности к торгу.
Коробки тоже нет, в Москве передам из рук в руки, запакую в пупырку.
Состояние: Я не знаю исконный скинтон тела, но он изменил цвет в характерный для Volks насыщенный желтый. Тело очень старое, но вроде бы я за время эксплуатации ни сколов, ни каких-либо других проблем не заметила. Стопы были поблашены еще у прошлого владельца. Блаш немного поистерся, но я смывать не стала. Тело было продано мне без родных рук. Руки здесь стоят от какого-то другого тела и ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются по цвету. Я купила их на Мифотворцах с рук у одного из продавцов и совершенно не помню фирму, которую мне назвали. Фото не передает различия в цвете в полной мере!
Есть остатки старой проклейки, они грязноваты и явно нуждаются в смене, но у меня не было времени этим заниматься из-за срочности продажи.
Фото: Для желающих постараюсь по возможности сделать фото в любом ракурсе. Однако, предупрежу, что нормальной камеры у меня нет и я, к сожалению, практически не бываю дома при дневном свете. Я стараюсь по максимуму предупредить обо всех возможных проблемах с продаваемыми лотами.
Обмен: Обмен возможен на один из перечисленных ниже пунктов. Доплаты с обеих сторон обсуждаемы по каждому конкретному случаю:
1) Грудная клетка + торс старого жеского тела Soom Supergem в любом состоянии (возможно, с какими-то другими частями, но эти две интересуют в первую очередь)
2) Части доспехов с любого крупного мужика 65+ (В первую очередь интересуют кираса и наплечники. Рассмотрю доспехи из любых материалов, самодельные в том числе, главное - чтобы материал был достаточно твердым, и на него хорошо ложилась эпоксидка, т.к. мне понадобятся моды и декор под задумку)
3) Сапоги на ипломужиков
4) Средневековое оружие, вразмерное для SD и 70+
-Ссылка на тему с отзывами о пользователе и на тему о продаже этого товара на BJD-Club (если имеется): отзывы

@темы: Продам, Пересылка в другие города, Обмен

Комментарии
2019-05-31 в 13:31 

Nelissya
working as a TARDIS repair technician
Написал в умыл ^^

     

Блошиный БЖД-рынок

главная